본문 바로가기
정보공유/음식

[직장인도시락] 건강한 식습관 기르기_두부참치유부초밥

by 삡비 2024. 3. 21.
728x90
반응형

저는 보통 아침과 저녁 하루에 2끼를 먹어요

그래서 아침은 회사밥, 저녁은 보통 나가서 술을 먹는편인데

30대가되니 몸이 망가지고있다는게 체감되더라구요..ㅎㅎㅎ

그래서 이제라도 건강하게 음식을 먹으려고 노력중입니다!

 

그래서 오늘 아침밥으로 두부참치유부초밥을 만들어봤어요,

 

 


오늘의 아침식단

 

스테비아 토마토 10알

양배추샐러드(오리엔탈 드레싱)

참치 두부만 넣은 유부초밥

닭가슴살


인터넷에서 두부에 수분기를 날린다음 만들라고해서

후라이팬에 볶고 만들었는데도 질척질척한거예요ㅠㅠ

 

그래서 다 만들고난다음 렌지에 돌려서 수분기를 날렸는데

오늘 먹어보니 정말 퍼석퍼석했습니다ㅠ

 

여러분은 전자렌지에 돌리는 실수 하지마세요

728x90
반응형
LIST